Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

索尼WH-1000XM2无线降噪蓝牙耳机开箱简评

各位亲爱的观众朋友们,大家好!本期给大家带来的拆封视频就是SONY的WH-1000M2主动降噪蓝牙耳机。首先和大家说一下这款耳机的购买经历,前几天去台湾旅游、在台北当地的一家音响店里选入的,当时的售价是10350台币、换算成人民币的话大概2000出头就能买到,比国内专柜将近便宜了800人民币。

言归正传我们先来看一下这个蓝牙耳机的包装,盒子左上角是SONY的LOGO、下方是WH-1000M2的具体型号、右边有一个耳机的侧面展示图、盒子下方是耳机的一些功能:比如NFC、蓝牙等等,右边是标注了无线主动降噪功能的特写。旁边还有索尼APP的图标、以及可以支持安卓和苹果设备的说明,再右边就是该蓝牙耳机降噪消除的标识。

 

接下来我们把它拆开看一看吧,首先把这款耳机的外包装膜撕掉。我们可以从盒子下面将其打开、这时看到里面还有一个黑色的盒子直接抽出来,黑盒子正面是一个SONY的logo、翻开盒盖就能看到一个非常大的皮质耳机包、一个3.5毫米的耳机连接线说明其还是支持有线插口使用的、再往下就是一本说明书和耳机充电数据线了、这里要说明的是数据线是普通安卓手机通用接口线。

然后我们就打开耳机包看看其主体,把拉链拉开看到的是一款黑色的耳机、其实还有银色的,拿到手里之后感觉整个WH-1000M2主动降噪蓝牙耳机还是非常的轻便、再往下还有一张教大家收纳耳机的纸垫。这时候可以好好的看看它的说明书,上面列出了耳机的一个基本操作说明和使用注意方法以及保修卡,所有耳机的附件就是这么多了。

首先整个蓝牙耳机给我的第一印象就是低调加精致,侧面耳罩部分采用了黑色的皮革包裹、sony的logo则是标刻在上方,右耳机上有一个NFC的标志和一个麦克风、头樑部分采用的是金属拉丝的工艺而且还可以进行左右耳机的佩戴长度调节。

WH-1000M2的耳罩部分使用的皮质非常柔软、内部则是相对厚实的海绵材料,右耳机底部是通用充电接口、电源开关和降噪模式的按键,左边是3.5毫米的有线传输接口可以用来有线聆听,整体看下来无论做工还是材质上耳机都是很优秀的。

 

接下来我们连接手机进行配对体验一下,既然是大法的耳机那么当然要用大法的手机来测试了,这里找来之前使用过的索尼手机给耳机进行一个配对。首先进行解锁,既然有NFC的话就直接打开进行配对。第一步长按耳机电源键开机、第二步把有NFC的一面贴到手机的背面就能看到手机开始振动并询问是否同耳机进行配对、选择是就可以连接手机了、整个过程就2秒钟非常的快。

通过手机自带的音效播放APP就可以进行声音效果的调节了:里面有详细的耳机电量、降噪和环境音调节等等,大家可以经过个人喜好进行个性化的调节。调好之后就可以进行耳机的佩戴了。

 

现在我们就听两首歌曲来看看这款耳机的音质和降噪效果如何吧......仔细的聆听了之后我们还是比较满意的,虽然不是金耳朵说不出各种音频参数,但实听感受就是听音舒适、不尖锐、够通透和松弛,流行、乐器、男女声各种风格都能驾驭。当然和同价位的有线耳机相比还是稍微差一些。

好了,由于时间关系本期的拆封体验就先到这里了,下次再聊吧!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/202002/332.html
分享到
表个态吧 赞(66)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图