Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

成功打败廉价键盘?一台可独立编程的游戏键盘!网友:难怪这么贵

现如今电脑成为了大家日常所需,很多人会使用电脑做各种事情,但无论你做哪一件事自然少不了键盘的辅助,或许大家会说键盘是很普通的东西,但如果你对于键盘有所研究,就会知道键盘其实分为很多种,并且在轴体的选择上也有很多种类,近期入手了一款cherry轴的机械键盘,今天和大家来聊聊这款雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘。

 

目前市面上键盘基本分为二种,一种是我们常见的薄膜键盘,价格比较便宜并且仅用于打字没有什么手感可言;另一种就是机械键盘,它采用的轴打字声音清脆,并且根据不同的轴打字的段落感会有所不同,所以目前大多数人会在办公室或者家里放上一个机械键盘,这也是为什么我选择雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘的原因所在。

其实选择雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘,是因为它是机械键盘,当然只是其中的一项,更重要的是雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘,是一款采用cherry轴的键盘,要知道在机械键盘中,有很多轴体但cherry轴是大家公认最好的轴,所以拥有一款cherry轴的机械键盘,无论是打字还是玩游戏都是一个不错的选择。

雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘轴体拥有黑轴、青轴、红轴、茶轴,我选择的这款键盘则采用了茶轴,其实就个人而言还是比较喜欢茶轴,毕竟它可以兼顾打字与游戏,并且在打字的过程中没有特别大的声音,虽然段落感小一些但用起来很舒服。当然如果你喜欢听清脆的声音青轴也是一个不错的选择,如果你喜欢打游戏黑轴估计适合你,所以在选择雷柏V808的时候你需要确定。

除此之外,在键帽的选择上雷柏V808采用了PBT双色材质,加之键帽表面采用了磨砂质感,不仅在打字时减少打油的情况,同时由于采用了双色注塑,即便长时间使用也无需担心键帽上的字母会被抹去,这就是双色注塑键帽带来的优点。

在实际使用过程中,将最大的空格键拆开,可发现它虽然仅有一个茶轴支撑,但旁边的二个卫星轴起到了辅助作用,相比我们平时使用的键盘无卫星轴支撑来说,在空格的平衡性方面雷柏V808表现的更为出色,无论使用者在空格键那一个角落,都可以很平稳的敲下。

除此之外,雷柏V808还拥有板载内存,这意味着它可以记录背光模式以及使用者的个人习惯设置,与传统无板载内存相比,每次插入后都需要重新设定特别的麻烦,而采用了板载内存的雷柏V808就无需这样反复的操作,相对来说会方便很多。

本次雷柏推出的这款雷柏V808cherry轴背光游戏机械键盘,虽然在外形方面中规中矩,但从键盘的轴体方面来说采用的是cherry轴,加之键盘本身采用的板载内存,会给使用者带来不错的体验感受。除此之外,在价格方面相比于cherry原厂键盘也便宜一些,至少雷柏V808可以让我这样的小白,体验到cherry轴键盘带来的体验感受,所以总体来说还是比较不错的,最后你们对于这款键盘还有什么想问的,欢迎下方留言告诉我。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201912/329.html
分享到
表个态吧 赞(88)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图