Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

升降式摄像头创新还是鸡肋?面对这几个难题最终还是鸡肋

近两年来手机最大的改观就是在外观颜值方面,自从小米发布了18:9全面屏机型小米MIX一代之后供应链以及厂商都趋之若鹜的纷纷跟进。从最开始的18:9屏幕到刘海、水滴屏用户的手机屏占比越来越高

 

2018年,oppo和vivo在一众刘海屏中脱颖而出,拿出了全面屏的另一种解决方案:升降式摄像头,一时间好评无数。尤其是oppo findx更是被称为2018最美手机。这种并未牺牲手机其他功能,却能给消费者提供更大的信息展示窗口的设计,也迅速风靡业界。

 

虽然vivo NEX和OPPO Find X采用了不同类型的升降结构,但理论上都是通过机械结构将前后置镜头隐藏。不过,也正因为在手机中采用了机械式结构,导致手机变得十分笨重,同时还会存在防水等级降低和进灰的风险。

       最后由于技术不成熟等因素真屏下镜头并没有如约而至与我们见面,目前媒体给出的消息是vivo、OPPO、小米都在尽力完善自己的真屏下镜头技术、或将于明年上半年与我们正式见面。对此你们怎么看?


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201912/327.html
分享到
表个态吧 赞(65)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图