Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

百元之内的蓝牙音箱魅族和华为的实物对比

Hello,大家好!蓝牙音箱对于大家来说早已不是什么新鲜玩意了,但是很多小伙伴在选购的时候还是一头雾水不知道到底哪家的比较好。今天我们选择了市面上很火爆的两款蓝牙音箱作为馈赠粉丝的福利。

它们分别是:华为荣耀小天鹅通话音箱以及魅族的蓝牙音响,在评论区留言转发说不定这两个小东西就是你的了,好了话不多说先把两个小东西给大家展示一下吧!

 

荣耀音响叫小天鹅,不知道是不是跟小天鹅洗衣机有什么联系,胖胖的身子像是被啃了一圈的苹果。看看上面所有的操控按键都在这里,第一用长按中间键进行蓝牙连接、听歌的时候上下控制音量、左右切歌、并且在听歌的时候盖子下面还有红色的呼吸灯一闪一闪,晚上的时候很好看,因为是开放式的设计所以歌曲的环绕性比较强。

再来看看魅族,这款产品则做成了一边高一边低的碗状样子,设计倒是很简洁一眼就知道是音响,魅族还自带了挂绳可以挂在手上用。开机看看一步连接、正面调节声音、长按是切歌简单容易上手。接下来我们一起听歌吧!

 

通过试听同一首歌曲,我们认为魅族的这款蓝牙音箱无论从声音的清晰程度和声场的开阔性上都是比华为的要强一些的。大家是怎么认为的呢?快留言告诉我们吧!好了今天的节目就到这里了,喜欢就加关注吧!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201912/325.html
分享到
表个态吧 赞(72)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图