Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

国外知名品牌Bose最新三款无线蓝牙音箱实际使用实测

Hello,大家好!欢迎收看本期节目。有人说许多年轻人在学习音乐时学会了爱、音乐对我们每个人来说都有不同的理解,但可以肯定的是它一直伴随着我们的成长、它的传播媒介也在成长中不断的变化。

市场上不乏各类传播音乐的产品,不过如果你需要一款无线蓝牙音箱、而且不仅仅只是要求听个响、那么BOSE这个品牌必然不可忽略,在民用音频领域Bose绝对能称的上是专业品牌。通过多年在技术上的深耕与创新、加上一直稳健的形象这个品牌拥有大量的追随者,今天视频体验的是来自Bose Soundlink系列全新推出的Revolve、Revolve+以及micro三款产品。

 

Soundlink系列上一代产品的推出已经是几年前的事情了,新一代的Revolve第一眼看上去最大的变化就是外观,这个变化也是最具争议的、这是Bose在蓝牙音箱上首次使用圆锥造型,由此它获得了保温杯、饭盒之类的外号。当然每个人的审美都有很大不同,我们单从它的材质上来讲可以说确实做工精细、用料十足。

 

Revolve有黑色和银色两种颜色,从实物上看感觉银色的颜值更高一些。上下都是类肤的材质包裹、触感非常细腻、主机机身是带磨砂的金属材质,提升了整体外观的品质感。机身下半部分是一圈镂空的发声孔。Revolve+相较于Revolve除了体型大了一号之外、在机身顶部多了一个圆环提手,在使用便捷上反倒比更小的Revolve方便了,室内户外都能够兼顾到。两款都支持IPX4级别防水,这样的设计为我们的场景使用上提供了更多的可能性,外观造型总体来说简洁大方、家居风浓厚造型百搭。

 

Soundlink micro作为Bose史上体积最小的音响,也是其第一款全硅胶覆盖的扬声器。整个机身的手感都非常顺滑、并且具备了IPX7防水等级十足的户外运动范。它背后的内扣式固定带虽然可以轻松固定在背包肩带上,但总隐隐的给人一种不安全感。

Revolve系列的按键分布在顶部,分别是电源、蓝牙、输入切换、音量加减、以及一个多功能按键,这个按键短按可以控制音乐的播放、暂停、上下曲,长按能够启动手机的Siri和Google等语音助手。

 

Micro的按键基本上与Revolve一致,但缺少一个输入切换键。因为micro除了蓝牙连接播放外没有其他的方式可选,而Revolve不仅能够无线播放还支持3.5接口的音频输入、以及通过USB连接电脑播放,这使得Revolve系列几乎能够适用市面上的所有设备、也很符合这个价格的产品定位。另外Revolve底部除了充电底座触点,我们还发现这里有一个1/4螺口可以配合各种支架适用,设计者应该是希望Revolve更多的是放置使用。

 

下面来说说它的音质表现,建议戴上耳机观看可以更好的感受各个产品的区别。如果你之前曾体验过Bose的产品相信给你留下最大的印象就是低频的表现能力,上一代产品Soundlink mini在这点上表现就令人吃惊,不敢相信它小小的身材却蕴含着巨大的能量。这次Revolve系列同样是表现不俗,最大的更新是360度全指向声音播放,意味着你不必去寻找所谓的中心位置。

 

初次试听给人的第一感受是低频非常强悍,声音的推力非常足,在低频部分强悍的同时也不显得闷,整个低音质感方面非常悦耳。至于下探的深浅这种玄学我们就不去过分研究了,不过可以肯定的是在同价位的便携音箱中绝对是中上水平,中频和高频部分可以明显感受到中频更加突出一些,整体表现虽然谈不上十分惊艳但也有很高的素质、人声听起来会更加通透且具有立体层次感,通俗来讲就是更加清楚了。

 

Micro虽然是一款超小的蓝牙音箱,低频却同样很凶猛。由于体积的限制,在总体的声量上并没有Revolve出色,但如果你在户外使用可以毫不夸张的用“炸街”来形容它,依然是同体积产品中的佼佼者。如果你还是觉得不够过瘾又正好拥有两台Revolve,那么你可以解锁一个新的世界-“派对模式”。

打开Bose的官方APP开启派对模式,它的工作方法是手机先配对其中一台Revolve,然后与手机配对的这台会去配对另一个Revolve,这时两台设备会同时播放带来更加震撼的体验,基本上可以轻松填满一个一百平米左右的空间,加上360度的环绕音效简直就是派对上热场神器,同时也可以开启立体声模式,让两个音箱分别负责左右声道也是一个很有趣的玩法。通过比较可以看出Revolve+还是几款产品中最优秀的,主要突出的是推力更足同时也是价格最高的官方售价2598元、而Revolve的官方售价是1898元、Micro售价999元。

我们根据不同的使用环境可以简单的分析一下,首先Micro是三款中性价比最高的、超小的体积可以随身携带、音质上仅略次于Revolve的低频表现、同时有着更高的防水等级,如果你经常进行户外活动、那么天生运动范的Micro是不二之选,Revolve和Revolve+在定位上更多的是面向室内使用、最大的特点应该是360度环绕声和更强的低频表现、并且售价也要高出不少,至于造型设计如果说它像是一个保温杯、那它也是一个有颜值的保温杯、不论是放在任何环境里都适合使用、偶尔带出去野餐或室外聚会放一些音乐也是烘托氛围的利器。

每个人对心目中的音箱要求都是不同的、对于喜欢音乐的人来说有一点是可以肯定的、哪里有音乐哪里就充满了人情味。好了本期节目就到这里了,喜欢就关注我们吧!下期再见!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201911/315.html
分享到
表个态吧 赞(75)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图