Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

小米方盒子蓝牙音箱2开箱实测,便宜又耐用的好东东

大家好,今天为大家带来的就是它-小米生态链旗下的一款方盒子蓝牙音箱2,自从进入到蓝牙音箱这个领域之后,小米的产品无论销量还是口碑都还不错,那么除了性价比之外还有没有其他别的因素,这款小米方盒子蓝牙音箱2究竟有着怎样的亮点和优势、以及槽点和缺憾呢,本期我们就来唠一唠它。

小米方盒子蓝牙音箱2的包装采用了抽屉式设计,正面印有产品外观、侧面则是标志性的MI字Logo、背面标有音箱的各项参数,盒子由半透明胶带封贴揭下后没有发现残胶。抽出内盒音箱就嵌在里面,真的是严丝合缝到无从下手,知道产线包装精密是尽量避免运输损伤,但强迫症表示差点把盒子直接掰开。

 

好了接下来让我们取出音箱,进入外观环节、这货给人的第一感觉还不错,虽然不至于爱上它但至少看着顺眼、想想这种感觉的源头应该还是对简约的偏爱,米白色的出声孔加上铝合金中框的搭配中间过渡采用了CNC切边工艺,看起来还是有着一分小精致的,前面板的圆孔从中间到四周由大变小、底部最中间的小孔为指示灯用来显示音箱的状态。

 

背部和前面板材质相同,下方印有小米蓝牙音箱的字样、并设有Micro USB充电口和AUX接口、AUX接口可以通过3.5mm的音频线连接手机电脑等设备,虽然小米手机现在已经把耳机孔干掉了、但好在加上转换头之后也能用。

 

底部有两个橡胶垫,刚才拿音箱那么费劲也是拜它所赐,胶垫触感柔软放在桌子上防滑效果不错,上方为电源键和音量加减键、整个音箱也就只有这三个按键、按键和机身几乎为一个平面、键程很短按起来有些偏硬,虽然这样能减少误触的情况但手感并不是很好。

 

音箱整体不算大重量为155克,相对同类型产品算是轻的、想带它出门也不会觉得累赘,边框的铝合金进行了磨砂处理只是边角应该没有打磨、摸起来有些咯手,小米方盒子蓝牙音箱2延续了前代产品的声学单元设计,机身内容纳了两只发声单元和一只无源辐射器、同时内置麦克风支持语音通话、在连接过程中有电话拨入按电源键可以实现接听和挂断。

 

相比1代配置升级到了蓝牙4.2芯片,传输稳定性、兼容性、功耗控制有所提升,实际体验后连接速度非常快。我们在实际体验中总结了小米方盒子蓝牙音箱2的亮点虽然偏主观、但大家谨慎服用就行:亮点一就是外观简约、整体重量适中,亮点二就是蓝牙4.2芯片、多平台支持连接稳定,是一款不可多得的好产品。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201911/314.html
分享到
表个态吧 赞(63)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图