Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

推荐一款具有高性价比的运动蓝牙耳机-QY7

一个有着时尚外形、有蓝牙连接、通话功能,音质也很赞的运动耳机你觉得要多少钱?QCY是一家专门生产蓝牙耳机的厂商,QY7就是他们制作的一款运动型蓝牙耳机。

包装盒造型很有大厂的味道、但冲着这做工又感觉有些廉价,耳机可更换的耳套和耳挂组、充电线、说明蜀还有一个收线的纽扣,这些就是全部的包装了。耳机第一眼看上去就会让你觉得充满活力、忍不住想戴上它奔跑出去。

 

佩戴是采用的入耳式耳塞和耳廓固定、戴上后还是感觉非常稳的,Micro usb充电接口在左耳机、右耳机则整合了蓝牙接收器、开关按钮、音量调节键还有麦克风,不过做工上总感觉不够精致。

 

开机和蓝牙连接的方式和大多数蓝牙耳机一样,长按开关键当灯光闪烁时用手机打开蓝牙与耳机配对就OK了,手机上还会显示耳机的剩余电量、开关键同时拥有音乐播放暂停功能和来电接听挂断功能,想想拥有这么多功能的蓝牙耳机却只要90元左右那么我们也不能对它有太多的期待。

 

音质嘛,肯定就惨不忍睹了?我不能说这音质好到飞起、但已经完全出乎我的意料,它至少能达到耳机大厂价位300元左右耳机的效果了。你没有听错、这货真的100元都不到,不过说实话便宜货就是便宜货,QY7的蓝牙连接距离很短、基本上你在这屋手机在隔壁屋连接就不好了、而且连接稳定性不是很好会经常段段续续的、给人感觉好像受到了其他信号的干扰。

 

充电接口的盖子很难打开、不过也可能是因为运动耳机晃动频率大做的紧一点吧,而且麦克风做在了右耳机上离嘴还是有一段距离,所以戴着耳机通话对方会很难听见你的声音、最好是把右耳机取下来对准嘴部说话、也就变成类似对讲机的感觉了。

 

还要再提到做工上的确感觉很容易坏掉、也有很多买家反应没有多久蓝牙就再也连不上了,不过也有人用了好多年了,所以我猜这东西的使用寿命基本靠RP。综合起来看这样的耳机一般都是运动或者散步上班的路上才会用到,所以不大会存在办公时候用。基本上手机都会在你身边不会有太大的距离,蓝牙连接不上的问题也就不存在了。而且有一年免费换新机的服务还是很便利的。

 

你不能期待它带给你太多音乐上的享受、不能妄想它达到一千多块的运动耳机效果,毕竟那才是最真的音乐,但性价比就摆在那里。对于爱运动的人来说真的非常值得购买,所以戴上它尽情的去奔跑吧!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201911/311.html
分享到
表个态吧 赞(84)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图