Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

BOSE真无线蓝牙耳机实物使用心得体会

大家好,欢迎收看这期节目!今天给大家评测的是一款来自BOSE的真无线蓝牙耳机。因为它主打的是运动范,我们先把它的包装拆开来看看。

BOSE这款真无线蓝牙耳机的包装还是蛮精美的哈!打开之后同翻开一本书一样的感觉、然后将中间的盒子拿下来这就是它的主体了,并且充电盒和耳机是整合在一块的。盒子里面还有一个说明书、大中小三种型号耳套、数据充电线的等,其实还是比较简单的。但毕竟是世界的大品牌还是逼格满满的!

 

我们拿到BOSE真无线蓝牙耳机的主体后只要在上面的按键上按一下就会出现剩余电量指示灯、再用力按一下就会打开盖子并看到两只耳机,其实耳机和这个充电盒之间是有磁力吸功能的,我们只要将耳机轻轻的放在盒子上面就会自动的吸附到里面去、吸力还是不错的掉不下来。

 

当我们将耳机放在充电盒上后上面的指示灯是亮的话就说明在给耳机充电,耳机是可以续航5个小时的、然后充电盒充满电是可以为耳机充2次电的、那么也就意味着这个耳机和充电盒都满电的情况下就能够续航15个小时、这个续航能力还是非常好的。

 

BOSE真无线蓝牙耳机是主打的运动模式,所以大家在运动过程中使用无论是跑步还是其他训练其实最重要的一点就是它不能掉、而我们发现耳机主体上一个鲨鱼鳍的设计也是BOSE家的专利。

 

耳机在使用佩戴上是很容易的,我们只要区分好左右后将耳机戴到耳朵上一拧就行了,不过看上去有点突兀。这里要说一下的是,该耳机不是降噪耳机、仅带运动性能,这也就意味着带上它仍然能够听见环境声音。不过这也是为了一个安全着想对吧,在跑步的时车来的时候你还能听见旁边的声音。

 

好了,当我们戴上BOSE真无线蓝牙耳机之后,它的右边耳机会一直提升我们“准备好连接”、当我们连接好手机之后耳机还能告诉我们现在还剩下百分之几的电量。在我们测试使用的半个月时间里,这款耳机从来没有掉过线大家绝对放心跑步的时候会不会甩掉之类的问题了。

 

大家还可以在手机里下一个BOSE的app,它最贴心的一个服务是当耳机在有电的情况下掉了就可以通过app去寻扎耳机。

BOSE真无线蓝牙耳机目前有三款颜色,这次拿到的是橘红色的,虽然它戴在耳朵上稍显些大,但却是目前我们测试的所有耳机中通话音质最好的一个,就算很小声说的话都能识别,所以对通话质量要求高的朋友这里真心推荐一下。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201911/310.html
分享到
表个态吧 赞(75)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图