Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

漂亮美眉实测四款名牌真无线蓝牙耳机

根据市场调查研究显示,近2年无线蓝牙耳机的销售增长速度非常的高,这就说明了大家其实都更喜欢用无线蓝牙耳机,因为它用起来确实更方便。

但是目前主流蓝牙耳机的设计呢还是存在着一根线,这根线主要是负责左右声道之间的信号传输。有人就要问了,那这根线可以不要吗?当然了,理论上可以只是技术上一直都存在阻碍。直到近2年这类产品才开始逐渐增多,所以今天我们就给大家带来了4款真无线蓝牙耳机的对比。

 

那什么是真无线蓝牙耳机呢?虽然这不是正确的叫法,但是真无线耳机的设计特点是左右声道之间没有依靠线材连接、而是通过无线信号进行联通的,所以外观上看上去就是两个独立的耳机。

 

今天我们给大家带来的4款真无线耳机分别是:最早推出的安桥W800T、人气颇高的苹果Airpods、另外还有运动专精功能的捷波朗Elite、最后则是最新上市的飞利浦SHB4385。

苹果Airpods在发布会一经亮相就成为了话题、外观上和iphone的原配耳机earpods的差别只剩下有线和无线的差别了,耳机本身也非常轻盈、仅为4克。

 

捷波朗Elite臻跃是一款针对运动推出的真无线耳机,它可能是4款耳机中外观上最低调的一款了,支持心率是它的独门法宝之一、此外IP6级别防水防尘能力也是让你运动没有后顾之忧。

 

飞利浦SHB4385刚上市没多久,是其BSAA+系列的最新产品。从该系列主打个性但对价格敏感的年轻消费市场,它的市场售价是4款产品中最低的,天猫售价仅为399元人民币。

 

音质一直是购买耳机最核心的因素,就算无线蓝牙耳机亦是如此。在四副耳机里面我们最喜欢的就是安桥W800T的声音,和安桥耳机一直提倡的纯音概念一样,W800T的低频充沛之余分离度也很优秀,高频干净但不刺耳、加上颇为甜美的中频质感、即便是大编制的古典音乐也一样能Hold得住。

 

而苹果Airpods的音质则和售价200元左右的Earpods几乎是一样的没有质的提升,作为手机配塞Earpods的音质是没毛病的,不过Airpods的售价超过千元我们就不能直视再以200元的价格角度来审视它了。

 

飞利浦SHB4385它主打的是低频、低频量不仅充沛、而且量感又把握的一点不过分,所以中高频不会被低频所掩盖,而且展示出一定厚度但宽松的质感。听流行和摇滚乐非常耐听而且舒服,这些都是年轻人常听音乐类型、而且适合长时间聆听。

 

而捷波朗Elite呢,声音来说其实没什么大问题、整体声音过渡平滑,没有表现特别奇怪的频段、只是以这个价格来说它的低频不算很多,所以整个声音会稍显单薄、质感上会比其他三款耳机更加弱一些。

 

四款耳塞的官方续航时间如图所示,单次使用续航时间最长的是飞利浦SHB4385、可以长达6个小时,时间最短的是安桥W800T只有3个小时。四款耳机的充电便携盒本身内置了充电电池可以给耳机进行临时的充电,通过电池盒增加的续航让安桥W800T可以获得15个小时的续航能力、而最高的续航却被苹果的24小时所获得。

 

使用耳机是未必所有时候都方便打开手机进行音乐的操控,所以如果耳机上有完整的控制面板的话使用起来更加地方便,飞利浦SHB4385与捷波朗Elite都能直接在耳机上实现完整的音量和曲目切换功能,但苹果的Airpods则只能通过Siri助手来进行音量的控制、而无法通过物理按键的形式操控。而W800T在左右面板上都只有一个可以控制开关和通话控制的按钮。

 

捷波朗Elite功能最多,因为它支持心率侦测。不过实测下心率功能需要配合Jabra官方APP才能使用。在各种智能穿戴铺天盖地的现在,这样的侦测也可能只是一种“鸡肋”。而Airpods因为是苹果专属产品,和他的外观一样没有按键、只能通过轻点耳机呼叫Siri,不过我们实测这个唤醒Siri的操作非常不友好,经常双击后没有任何反应。飞利浦SHB4385和安桥W800T则没有太多的附属功能。

 

一副耳机戴起来舒不舒服很重要,在这一点上苹果的Airpods应该是最适合长时间佩戴的,但它也有明显缺点---就是隔音能力非常弱、而且在别人看起来只会觉得你很有钱、而不会说你的耳机很好看就对了。而其他三款耳机在佩戴设计上几乎非常接近、隔音能力相近、佩戴舒适度也相近,没有太大的差别。

 

经过多次的对比后,我们对这四款真无线蓝牙耳机的表现已经有了比较清晰的认知,以上就是我们本期对它们的对比评测,大家都喜欢哪一款耳机呢?欢迎扫码关注我们的微信号。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201910/305.html
分享到
表个态吧 赞(69)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图