Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

买一个顶两个用-简约美观的NIVA蓝牙耳机

随着消费的升级,大家对于耳机的要求也是越来越高,追求音质的一部分人选择了HIFI、当然这很烧钱,而大部分人还是在音质OK的前提下会倾向于选择一款便携、美观且性价比比较高的耳机。

大家都知道现在大部分手机都取消了3.5mm耳机接口,所以蓝牙耳机开始慢慢的变成了主流,那今天我们就跟大家分享一款既便携又美观的无线蓝牙耳机Niva。

 

Niva来自瑞典品牌Sudio,整个包装的设计也是透露着浓郁的北欧风、简约精致,大面积的留白给人一种很干净的感觉,打开包装盒映入眼帘的并不是耳机、而是一个圆形的收纳盒。盒盖上同样印有Niva的Logo、侧面有一根牛皮材质的挂绳以方便随身携带、整体的造型有点类似于女生的化妆盒。

 

除了这个收纳盒整个包装盒中还配有一根USB充电线,两对不同尺寸的硅胶耳塞套以及一本说明书,说明书中还有一张黑色的卡片、卡片上印有唯一的编号、逼格满满!打开收纳盒今天的主角儿就正式亮相了。

 

我们看到耳机整体非常的小巧、圆形的金属接触按键很有质感。这一对耳机看上去就像是一对双胞胎,好在耳机的机身上有L和的标识、不然还真挺不好区分左右的。此外我们看到耳机的机身上还有两个金属触点,这是为了充电而设计的。前面我们提到的那个收纳盒,其实它不仅仅只是收纳的作用、它还起到了充电底座的功能。

 

把耳机放回盒中的时候,金属触点接触便可以很方便的为耳机补充电量。耳机采用了时下主流的入耳式的设计,搭配适合你耳洞大小的硅胶耳套、佩戴起来还是比较舒适的。6g的单只重量即便是在运动过程中长时间佩戴也基本不会造成耳朵的不适。

 

耳机上的功能按键可以通过不同的按键方式实现不同的功能,比如点击一次可以实现播放与暂停操作、双击即可实现切换下一曲、长按即可呼出语音助手,在操作性上还是比较方便的。但是在按键过程中,由于耳机佩戴距离离耳蜗很近,再加上按键的触感较为清脆,咔哒一声那叫一个酸爽,如果按键的触感能再柔和一些就好了。

 

在功能性方面,Niva的两只耳机是没有主副之分的,也就是两只耳机可以分开使用,分别连接两个独立的设备、相当于买了两副耳机。当然操作也非常的方便,你只需要同时按住左右耳机的中间按键直到指示灯是红色闪烁状态时松开按键,此时在手机上就可以搜索到两个Niva的蓝牙信号,分别连接就可以独立使用了、非常的方便。

 

当然如果此时的蓝牙信号也能做一下左右区分就好了,这样就不用再去区分我连接的到底是哪一只耳机了。在续航方面Niva的每一只耳机中内置一枚55mah的电池,经过实测我们将音量调节到50%的情况下可以连续播放3小时20分钟左右、而在充电盒中Niva还内置了一枚400mah的电池,可以为耳机实现至少3次的额外充电,所以带上它出门一天是完全够用的!

 

最后我们来说说音质,其实这也是最难说的一部分。毕竟音质这个东西还是很玄学的,但以我以及身边几位朋友的试听感受来说由于Niva采用的入耳式的设计,所以在听音乐的时候人声是比较清晰而且靠前的。但会有一种声场不够开阔的感觉、低音下潜略显不足、高音则比较通透、同时也没有出现破音的情况。

 

另外需要说明的是在耳机刚刚拆封的时候,第一次听你会有一种声音很干涩的感觉、不过在简单的煲机一段时间后、听起来会爆满很多了!

 

所以整体来看,Niva的音质表现在同价位的耳机中还算是不错的,同时得益于其超高的颜值以及优秀的便携性和续航能力,在799元这个价位档还是有一定的竞争力。好了关于Niva今天就先跟大家聊到这儿,更多有趣的科技资讯以及数码体验,大家可以关注我们的微信公众号“蓝牙耳机之家”获取更多的推送,我们下期视频再见咯!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201910/299.html
分享到
表个态吧 赞(75)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图