Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

续航比苹果Airpods强、音质均衡的JBL蓝牙耳机评测

被人所熟知的JBL除了音响产品以外、它的耳机产品也很丰富,日常用的、运动用的、无线的、有线的很多很多。而今天要给大家介绍是DUET MINI BT-定位于日常使用的蓝牙耳机。那么作为JBL家族的新成员,这款耳机有什么特点,体验又如何呢?本期视频大家就跟着我一起来了解一下吧!

 

DUET MINI BT这款蓝牙耳机采用了常见的绕颈式设计、这种类型耳机通常会把电池放在线控或者是耳机的腔体里,但这种设计一旦控制不好就会导致线控笨重、耳塞也容易松动影响佩戴。所以这款耳机则把电池挪到了外面,位于连接线的中间,这样一来线控和耳塞都变得轻巧了,戴上之后耳朵不会有负重的感觉。另外包装里还配了一个绒面料的耳机包、做工很好、而且中间还有一根皮质腰带做装饰、看上去很有点文艺范儿、很有特色。

 

有人说这个耳机的耳塞容易从耳朵里滑出来,那么这点我也确实遇到了,因为这款耳机并不是为运动而设计的、所以没有配耳翼,导致在佩戴方面确实没有运动耳机来的稳固。不过呢包装盒里面是配了替换耳套的,我觉得可以试试大号的、我就是因为自带的中号容易滑出来、后来换成大号之后就戴的很稳了。另外包装里还有一个领夹,把它夹在领口上可以减少听诊器效应,还能防止挂在脖子上得时候滑下来丢失的情况。

 

毕竟是国际大牌、所以耳机在品控做工等方面、确实没有什么可以吐槽的地方、并且值得一提的是橡胶耳套和扬声器单元的抓力足够,也就是说耳套不容易掉、经常掉耳套的人大可以放心了。此外耳塞的外壳、线控、电池仓都使用了一部分的铝合金材料,增强了耐用度的同时也使外观更富有质感。

 

所以耳机的用料还算良心、也对得起它那并不算低的价格。然后耳机的整体重量控制的也不错,加上领夹也就21克上下,收纳携带毫无压力,同时线材也做了防粘连的处理,取用的时候一般不会发生缠绕,所以总体看呢耳机的设计平衡了轻便和坚固,使用起来也相当顺手。

 

续航方面官方称有8小时、充电需要2小时,那么我测试下来实际充电只要1小时35分钟就可以了。满电情况下可连续使用10个半小时左右,实际表现好于官方,而且耳机的快充能力也不赖,充电10分钟可以支撑1小时25分钟。所以哪怕你临出门前发现耳机没电了也没关系,只要充上个几分钟至少路上的时间可以有音乐陪伴了。

 

另外耳机在苹果和安卓手机上都能显示剩余电量,这点还是很人性化的。官方对连接距离没有什么表示,那么我试下来只要手机随身携带耳机是不会有任何卡顿现象出现的。如果在有阻挡物和Wifi干扰的情况下,也能保持在20步左右的连接距离、连接性能还是可以的。常规的配对操作也不会让你等待很长时间、查找和连接的速度都很快,而且耳机关机再开机或者超出有效范围再回来之后耳机会自动连接手机、不必去手动操作。总之耳机的连接性能表现良好,日常使用中完全不用担心。

 

操控方面在右耳机的线上集成了一个标准的线控,中间有一个点状的突起、可以增加触感更容易定位,按键按压力度适中、力回馈和声音回馈良好、换歌采用了长按音量按键的方式,比较直观也更容易操作,个人比较喜欢这种方式。

 

线控的一侧保护盖下面是充电口、保护盖也比较容易打开、线控反面是麦克风,打电话或者是微信语音的时候它就会开始工作,此外线控放在了比较靠上的位置、所以戴着帽子的时候也容易操控。

 

音质方面这款耳机遵循了JBL主打低音的一贯风格,我试听下来低音表现尚可、但不至于让人惊讶。人声可以点赞,靠前通透、和伴奏分离的也很清晰。高音部分就有点逊色了,总之用来听听流行音乐是没什么毛病的。另外耳机的隔音效果还不错,在公共场所只要四分之一左右的音量就能听音乐了,这对听力也是一种保护。

 

综合来看DUET MINI BT这款蓝牙耳机全身轻量化的设计、可轻松收纳和携带、外观简约大方富有金属质感、佩戴方面呢只要选对了耳套还是比较稳定和舒适的,日常使用中电力维持2天不是问题,比苹果Airpods强、结合快充的优势没法用的情况会很少。声音表现定位在大众流行乐有低音偏好的人也可以考虑。总之这款耳机用起来得心应手,适合出街通勤的时候使用,只是目前还是处于新品状态,所以价格维持在较高价位不急的话可以报纸关注,急的话先入手爽起来也未尝不可。好了喜欢我们的朋友长按下面的二维码对我们进行关注,我们会持续播出更多蓝牙耳机方面的评测资讯内容。


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201910/295.html
分享到
表个态吧 赞(95)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图