Hi,欢迎光临:蓝牙耳机-蓝牙音箱-蓝牙音响【无线蓝牙耳机之家】!

IQbuds一款可以在不同环境模式、拥有不同音效的蓝牙耳机

今天我们为大家带来一款新技术下的新蓝牙耳机-它叫iqbuds,哦!太好了又是一对完全无线的耳塞,这就是卖点?不、不、不,这个东西的作用是让外部的声音和媒介声音相混合。

来看看这个叫“改变生活”的小册子,这个人的胡子不错、看起来正在享受这个耳塞带来的体验,先进的语音放大器、噪音控制、听觉增强,比如说你在健身房你不会在意周围的噪音、但是当你去吃饭的时候就希望能听清楚别人说的什么。

 

我们也碰到过这种事,有天晚上在酒吧,那里的音乐非常嗨!当你在办公室时想听清楚所有声音,你可能开着播客或是音乐。但是这个同事想要和你说话、但你却什么也听不到因为你与世隔绝了。

这个应用在iphone和安卓设备上都很好用,蓝牙模式下有16个小时的续航。这里有一个又小又酷的便携盒、还有很多不同的耳塞套,你可以挑一个合适的,每个耳塞套都有一些连接点来和这个相匹配。

 

麦克风已经打开了你听听,简直是太棒了!这很想很早以前的助听器,我们试试这个大点的耳塞套。如果你是JACK那就太不走运了,你需要4倍大号的这些玩意儿吗?

好吧,开始吧!塞进耳朵里,按住不放坚持5秒直到你听到“配对”。好吧,我听到了“配对”,再点这个IQbuds。哇!我现在处于餐厅模式、什么都听的很清楚、而且被放大了。TOM,说点什么吧!声音真的能被放大了。我还能听到室内噪音,换个模式在星巴克点东西什么都听的到。

 

哇!这个蓝牙耳机太棒了IQbuds,头一次有东西让我震惊。记住它们的音效也和其他耳塞一样好,但是它还有这些神奇的功能,它们太酷了!


文章链接地址:http://www.lyej.net//html/201910/292.html
分享到
表个态吧 赞(59)
无线蓝牙耳机之家_蓝牙耳机_蓝牙音箱_蓝牙音响_无线耳机(www.lyej.net)
Copyright © 2017-2018 . 通过产品评测展示蓝牙耳机怎么连接手机和电脑_蓝牙耳机怎么用和什么牌子的好_对各大品牌进行客观推荐! 版权所有网站地图